PREPARACIÓN
Antes de nada, conviene lavar bien los calabacines. A continuación, cortamos las puntas y dividimos el calabacín en los trozos que estimemos conveniente, según su tamaño y los vaciamos, dejando solamente una pared consistente.
Reservamos la carne extraída del calabacín y ponemos los trozos a cocer durante 5 ó 10 minutos con agua abundante y una pizca de sal. Hay que tener en cuenta que deben quedar enteros, para servir de recipiente al relleno, por lo que no es conveniente cocer mucho.
Picamos la cebolla y los pimientos y los sofreímos. Añadimos la pulpa del calabacín que hemos reservado y el pollo, picado muy menudo-. Lo reservamos.
Cortamos una parte del queso en daditos y otra parte la rallamos para gratinar.
Colocamos los trozos de calabacín en una bandeja para horno, los rellenamos con el sofrito y los daditos de queso y tapamos con el queso rallado.
Los ponemos en el horno a 180 grados durante 15 minutos. Servimos… y disfrutamos
INGREDIENTES
- 2 Calabacines.
- 1 pechuga de pollo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla pequeña
- 1 trozo de queso fácil de fundir
- sal y aceite