Preparación:

Cortamos las berenjenas en tiras. Se pasan por una plancha caliente y colocamos una capa de berenjenas en una bandeja, le añadiremos el aceite de oliva, la sal, la pimienta, el vinagre de Módena, el ajo y el perejil finamente picado. Así sucesivamente y se dejan macerar dos horas, las servimos en platos y decoramos.

Se recomienda como entrante.

Ingredientes para 4 personas

• 4 berenjenas

• 2 dientes de ajo

• una ramita de perejil

• aceite de oliva

• vinagre balsámico o de Módena

• sal y pimienta

Esta receta fue presentada para el recetario del Ayuntamiento de El Ejido, por Ma. Visitación, J. Usero, M. Díaz

 

Sobre Hortoinfo

Hortoinfo es un medio de comunicación

totalmente independiente, realizado por profesionales del periodismo con hondas raíces en la agricultura. También la empresa editora, Edican Media, S.L. es una modesta iniciativa compuesta por personas vinculadas a la información y producción de hortalizas, sin vínculos a grandes grupos empresariales ni con dependencia de corporaciones o grupos de presión. Más información en el apartado Quiénes somos

Contactar

Contacto

contacto@hortoinfo.es
950 343 528

Redes sociales

junta andalucia octubre 2019 960x320 gusto del sur